Мгновение
Ведь так прекрасно ты.
В чем подвох ты мне скажи,
Ведь все мгновения пусты.
Скажи мне прямо, да не лги
(Боюсь твоей я красоты),
Не пришла ль пора платить долги
За мой полет средь высоты?
Но подождешь угрюмую минуту,
Что б я нашел в себе ответ.
Мгновения правда не имеют сути,
Прекрасны тем, что не считают лет!
Свидетельство о публикации №111112400476