сонет 93
Меня за грех тетрадочки марать,
И все напрасно в жизни рифмовать:
Любовь и ненависть, вражду и дружбу.
А, может быть, кому-то станет нужно
Мои сонеты вскользь перелистать,
Как дневниковых записей тетрадь,
На слог и стиль взирая равнодушно.
Я на земле писал о небесах,
В полете – о чарующих глазах
Любимых женщин, не предполагая,
Что грех мой отягчается виной –
Я не составил строчки ни одной
На языке поэта Хузангая;
27 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111112404743