О, мой Бог!
Ты дал мне жизнь и слово.
Сто дорог.
Моя душа готова
Лишь Тебе
Служить мне данной жизнью.
Ты в судьбе
С рождения до тризны.
Мой Господь!
Тебе хвала и слава.
Открыл Ты брод,
Дал в жизни переправу
Мне на другой
На не знакомый берег.
Ты со мной
В дни света,в дни потери.
Мой, Отец!
Ты дал мне в жизни счастье.
Свой Венец
Ты возложил с участьем
Во светлых днях
Поэзии высокой
Я в словах
С Тобой не одинокий.
Господин!
Тебе я верен буду.
Ты один.
Я в жизни не забуду
Тех забот
И милость, что явил мне .
И хлопот,
В ночах, потоке будней.
Я твой раб.
А ты мне Повелитель.
Жизни скарб
Несу. Ты в ней учитель.
Твой урок
Не каждый мне усвоить.
Не пророк.
Прошу Тебя позволить.
Мне писать,
Твоим же словом данным.
Им дышать
Простым и не избранным.
Ты позволь
Жить милостью твоею.
Жизнь- Юдоль
Я без стихов беднею.
Ты прости,
Грехи мои, пороки.
Отпусти
В назначенные сроки.
О, мой Бог!
Тебе мои признанья.
Не будь строг!
В поклоне я, вниманьи.
АМИНЬ.
Свидетельство о публикации №111112404740
Светлана Светлова-Ягодина 02.12.2011 14:50 Заявить о нарушении
Пусть Господь хранит нас всех.
С уважением,
Анатолий Витальевич Булгаков 02.12.2011 15:08 Заявить о нарушении