Всё, О чем могла мечтать

Дышать одним с тобою кислородом..
Молчать,
под пледом,прячась от плохой погоды..
Читать
желания и мысли друг у друга,
Мечтать
о лете в стужу зимнюю и вьюгу...

Вот всё,
о чем могла мечтать и грезить,
От каждого прикосновенья млеять,
Быть просто рядом,
без конца,без края..
И не нужна мне в сети рыбка золотая!!!:*

16.02.2010


Рецензии