цветы, подарки и конфеты

***
Мне не нужны цветы ,подарки и конфеты,
Хотя,пожалуй,чуточку нужны..
   
И пусть порою ты мне говоришь-с приветом!
Хотя,пожалуй,в этом нет моей вины..

Мне важно лишь делиться кислородом,
Хотя,пожалуй,дымом выхлопным..
И пусть и радости и все невзгоды
Достанутся опять же нам напополам двоим!
8.02.2010


Рецензии