я, влюбленная так сильно

***
Я влюбленная так сильно,
Я весь день пишу стихи!
Как прекрасно быть любимой!
Мысли как мои легки!
Я желаю всем на свете
Быть любимыми,любить!
И мечтать вдвоем о лете,
И болтать,и просто жить!
Пускай праздников побольше,
Пускай дарят вам любовь!
И пускай от счастья может
Не хватать эмоций,слов!!!
Просто больше улыбайтесь,
Ведь улыбка-это жизнь,
Смейтесь больше,не стесняйтесь,
И смешным не бойтесь быть!!!!

18.02.2010


Рецензии