у тебя есть намного лучше, сказала Белочка
и чтоб уходящие всегда возвращались
не ради желания принять на грудь,
а чтобы обняться еще на прощание.
и желтых бы листьев еще немного,
чтобы валяться и чтоб фотографии,
чтоб солнце светило нам долго-предолго,
и проза писалась множественными абзацами.
но больше всего я хочу теплоты,
той самой, которая в сердце и легких,
настолько густой, что сигаретный дым
остаётся внутри и стекает смолами.
и знаешь, еще бы лета немножко, чуть-чуть,
нам было мало ветра, тепла и солнца...
просто... взять и тёплый воздух вдохнуть...
ничего. через год мы в него снова вернемся.
Свидетельство о публикации №111112404675
не грусти, хорошая моя =*
Лена Белочка 28.02.2012 21:31 Заявить о нарушении