Я не могу дождаться нашей встречи

Я не могу дождаться нашей встречи,
Мне хочется обнять тебя за плечи,
К губам твоим губами прикоснуться,
Прижать к груди,погладить,улыбнуться!
Мне хочется сидеть с тобой в обнимку,
Для всего мира превратиться в невидимку,
В твоих руках растаять,раствориться,
Расслабиться,закрыть глаза,забыться...
Мне хочется к тебе под одеяло,
Пойми,мне мало тебя,Мало,очень МАЛО!
Мне хочется кофейным ароматом
Будить тебя с утра.Мне это очень надо..
Мне хочется шептать тебе чуть слышно,
Когда ты спишь,как каплет дождь на крыше,
Как ветер ворошит листву деревьев,
Читать тебе свои стихотворенья..
Шептать тебе,что солнце уже встало,
Как без тебя скучать устала,
И как на улице сегодня шумно,
И как люблю тебя без памяти, безумно...
Молчать мне тоже хочется,когда ты рядом,
А потому что мне и слов с тобой не надо..
Молчать,дышать с тобою в такт,дарить открытки
А ты чтобы дарил свои улыбки!
Мне хочется сказать тебе так много бесконечно,
Но так и не найти ни одного словечка,
Чтоб описать как чудно,как волшебно,
Что я нашла тебя и ты такой один во всей вселенной!!!
Один единственный,неповторимый,
Такой чудесный,добрый и любимый!!!
Как просто объяснить,понять-
Спасибо,что ты есть и только у меня!!!

18.02.2010


Рецензии