Яркая звезда

Ночь.Восстание тьмы.
И сумерки даны,
И полнолуние наступит,
И облака чернея смотрят..
Одна луна на небе,
Напоминая,как маяк,
И будет ночью в свете,
Своим сияньем догорать.
***
С наступлением востока,
Там солнце восстаёт,
Ещё горит и радуя,
Своих в сердцах.
Она живёт,лишь та
Что не во мгле,
Дающее добро,она не тьма и не зло,
Ведь только свет.
Горит так ясно и заставляя,
Яркую звезду,гореть вечно под рождество....
Она исполнит все желанья,
В ту будущую ночь,но не когда,
Такой прекрасной ,
Я не видала...яркую звезду...


Рецензии