Мне, сударь

Мне,сударь,с Вами не хватает встреч..
Увижу вновь Вас через день,но мне не легче..
День,два и снова расставанье,
Мне не хватает Вашего очарованья!
Мне снятся Ваши руки,ваши очи,
В ночи мне снятся с Вами ночи!
Мне не хватает Ваших слов,движений,
В глазах души Вашей прекрасной отраженья...

Улыбка Ваша возвращает к жизни силы,
Когда я вновь увижу тебя,милый?!
Ах,от разлук душа так и болит..
Во мне огонь любви к тебе горит!(я)
17.02.2010


Рецензии