Кошмары

Ночные кошмарные сны
Куда вы меня зовете?
Зачем вы вобще нужны
И что вы в итоге даете?

Вселяете ужас и страх,
Боязнь опять ошибиться!
Мелькают в пустых глазах
Размытые страхом лица...

И уже совсем безразлично,
Что творится в жизнях чужих!
Понимать начинаешь отлично,
Что ты раб боязней своих!

Вот тогда сам себе признаешься,
Что тебя покорил сон...
А когда наконец проснешься
Будешь в землю уже погружен!

Ночные кошмарные сны,
К чему вы меня ведете?
Зачем вы вобще нужны
И что вы в итоге даете?


Рецензии