Люблю!

Сияет ярче солнце и блестят моря,
Быстрее крутится земля,
Пылает пламенем душа, и сердце
Способно бабочками разлететься!

Но почему и что тому причиной?
Что делает тебя такой счастливой?
Лишь только взгляд и пара слов недлинных,
И понимание того, что близко он, твой человек любимый!(с)
18.12.2009


Рецензии