он рядом...

***
Он рядом, и тебе не важны обстоятельства,
В душе цветы, и пусто в голове- одни улыбки,
Забыты все невзгоды, обязательства,
И случаи несчастные и разные ошибки..

Повсюду словно бабочки, и пусть мороз,
Твой мир в душе, он вовсе не замерз..
Нет места в сердце горьким неудачам,
Когда любовью каждый миг охвачен!!!

18.12.2009


Рецензии