приходи

ладно, пусть
пусть там смог
пусть там дым
и прокуренность улиц
ты продрог
стал пустым
нечаянно брошенным?
приходи по ночам
на сухое терпкое
приходи и рассказывай
мои нервые крепкие
буду слушать тебя
досаждать советами
травить байки о мирах
с талантливыми актрисами
поэтами
честными политиками
приходи будем клясться друг другу в верности
пить до беспамятства
терятся. не находить средства
приходи, я до дрожи всегда
жду твой голос
я до дрожи боюсь не услышать его
приходи, пока ты не вырос
из наших глупых вечеров
из этого всего
приходи когда дождь
и когда морозно
когда липкий туман застелает проспект
приходи когда хочется говорить односложно
когда кроме матерных слов больше нет
когда хочится биться рыбой о стёкла
когда воля вытекла через края
когда кажется, что оставили все тебя
я приму тебя. я всегда принимала
просто не рассказывала
сама незнаю почему.


Рецензии