Ищи в себе терпенье...

Вы ссоритесь всё чаще без причины,
Мириться всё сложней из раза в раз..
Слова обидней все, невыносимей,
А может быть огонь любви уже погас?..

Пора реально посмотреть на вещи
И разовые выкинуть очки.
Если терпеть и дальше, все равно не станет легче,
А сердце разорвется на клочки..

Заплатки не помогут больше,
В растаявшее сердце душу не вдохнуть.
Гораздо безопаснее и проще
Сказать:прости,прощай и позабудь..

И будут дни тянуться бесконечно долго,
И не захочется ни есть ни пить..
Ты фотографию перевернешь на полке
Чтобы не видеть..И опять курить..

Ты будешь вспоминать из каждой встречи,
Моменты, что так трогали сердца!
И каждый у костра с палаткой вечер,
И все черты его прекрасного лица!

Как он держал заботливо за руку,
Когда болела. У постели как сидел,
Как приносил конфеты, шоколад и фрукты
И помогал всегда, чем мог и как умел.

Как был готов ради твоей улыбки
Вести себя нелепо и смешно,
Как всё же признавать умел ошибки,
Хотя известно нам, как это тяжело.

Да,легче,безопаснее!Да,проще!!
Расстаться с ним сейчас и всё забыть..
Но этого всего не повторится больше..
Готова к этому? Получится потом себе простить?!!

4.12.2009


Рецензии