В ожидании встречи

Ты есть на свете!
Это для меня всего важнее.
И пусть ты далеко, но в мыслях ты со мной!
Вернешься, оглянуться не успею..
И вновь забуду про весь мир вокруг с тобой!

Когда ты рядом,
не могу не улыбаться!
И хочется от радости кричать!
Как сложно с тобой было расставаться,
Как сложно мне тебя так долго ждать..

Ну и пусть! Зато насколько ярче будет встреча..
Боюсь, что не смогу не зареветь..
Когда о ней я думаю, мне легче..
И хочется тихонечко запеть!

И замирает постоянно,
От слов,улыбок,жестов всех твоих!
Боюсь сама царевна-Несмеяна!
Смеялась бы с тобою за двоих!

И в небе зажигались ярко звезды!
Когда ты просто улыбался мне!
Мне нравилось когда ты несерьезно,
Шептал мне что-то нежно в тишине!

Жду не дождусь, когда ко мне вернешься!
Без слов твоих и взглядов не прожить!
Я так люблю, когда ты сам смеешься,
Скучаю, уж придется поспешить!
27.10.2009


Рецензии