Почемучесть

Почему ты была столь близка,
а потом внезапно оставила?
Просверлила дыру в пол виска
безнаказанно
где-то с краю.
Почему берегла мой сон,
а потом превратилась в чудовищный
полу трепет -
полу повтор -
одиночества?..


Рецензии