Просто будь!
Холодным зимним днем и жарким летом..
Печальным днём и вечером веселым..
В далеком ресторане иль в родной столовой!
Будь..Просто будь. И помни иногда о наших встречах..
Когда зажжешь в ночи арома-свечку..
Когда горячий терпкий кофе сваришь,
Когда за руль родной машины(четверки)сядешь..
Будь..Просто будь.
Я тебя любить не перестану..
Будь..Просто будь..
И я тогда в живых останусь..
Будь..Просто будь. Будь рядом или дальше где-то.
И пусть уедешь даже на край света..
Я всё равно смогу тебя найти..
Меня звезда любви будет вести..
Будь..Просто будь. Не слушай романтические бредни..
Я думаю, что каждый стих последний.
Но я с собой не в силах совладать..
И продолжаю вновь тебе писать...
Будь..Просто будь. Здоровым будь на свете и счастливым.
Ты вспомнишь как-нибудь о том что было..
Но ничего уже нельзя вернуть..
Ты вспомни один раз и навсегда забудь......
27.10.2009
Свидетельство о публикации №111112404626