Он хочет скорее вернуться

Если любимый человек уезжает,
Наверное это необходимо..
Правда грустно невыносимо..
Только он это понимает..

Он же тоже хочет скорее вернуться..
Быть рядом, смеяться довольно!
Это сейчас только грустно и больно..
Скоро можно опять улыбнуться!

18.10.2009


Рецензии