Ждать

И что такое ждать? Надеяться на встречу, возвращение..
Мечтать хоть об одном прикосновении,
Не видеть ничего вокруг, считать часы, минуты,
Чтоб только лишь взглянуть в глаза кому-то..

Ты далеко сейчас, и мне от этого так холодно.
Мне грустно засыпать..Минуты кажутся такими долгими..
И телефон в руках всегда на sms надеется.
О том, что раньше вдруг вернешься, все надежда теплится..

Мне хочется так сильно посмотреть в твои глаза,
Прижаться, взяться за руку и потрепать по волосам..
Твое дыханье слышать и как бьется сердце..
На сотни ярких бабочек от счастья разлететься..

И хочется самой дышать всей грудью с тобой рядом..
И слов не хочется порой, и жестов иногда не надо!
Вот так смотреть в глаза друг другу и быть может улыбаться,
И обещать друг другу никогда не расставаться...

17.10.2009


Рецензии