Наверное осень
Это,наверное,осень..
Прохожий под серым зонтом
Время,задумавшись,спросит.
Спросит и дальше пойдет
По лужам отчаянно шлепать,
Забудет, В маршрутке уснет,
Проснется уже на работе..
И ты позабудешь о нем,
Побредешь вновь по мокрым дорожкам.
Ты мечтаешь сейчас лишь о том,
Что всего тебе в мире дороже.
Ничего нету в мыслях твоих..
Только он. Его руки, дыханье..
Его губы и то, как он спит,
Его взгляды, его обаянье..
Его голос, такой заводной,
И улыбка, задорная очень,
И то, как он нежен с тобой,
Постоянно! И утром и ночью...
И пускай он уехал вчера!
Не печалься, вернется ведь скоро ..
И осенние вечера
Станут полными ярких историй!
13.10.2009
Свидетельство о публикации №111112404611