Ты всё равно вернешься
Деревья скоро станут голые совсем.
Затянет небо тучами тяжелыми..
Но я здесь остаюсь опять. Зачем?
Зачем я жду морозов и ненастий?
Зачем терплю дожди опять и вновь?
Не потому ли что нашла здесь счастье?
А может потому что здесь моя любовь?
И пусть и дальше будет холодно и пасмурно..
Слезами капельки струятся по стеклу..
И пусть еще так многое не сказано,
А ты из поезда мне машешь, подойдя к окну..
Пускай когда вернешься, может уже выпасть снег..
Пускай грустить я буду вечерами..
Пускай! Я буду ждать и жить теперь
Лишь за возможность снова встретиться с тобой глазами..
Терпеть я буду столько, сколько надо,
Чтобы однажды вновь тебя обнять..
И улыбаться буду листопаду,
Ведь листья падают, чтоб снова вырастать!
И ты уходишь, чтоб потом вернуться,
Ко мне вернуться, быть со мной опять!
Ты далеко сейчас, но хочешь улыбнуться..
Ведь я пишу, чтоб ты мог прочитать..
Эти слова, их никогда не хватит,
Чтоб передать мою к тебе любовь..
Зато когда взгрустнется, сможешь прочитать их,
Читать и улыбаться вновь и вновь...:*
12.10.2009
Свидетельство о публикации №111112404604