Ты меня давно забыл
Не говоришь по вечерам: тебя люблю,
А я ведь так и не ушла к другому,
Лишь для тебя я берегла любовь свою.
А как любили, слов других не знали,
И мысли наши путались в одну,
А как заботились, а как переживали,
Я вспоминать, не улыбаясь, не могу.
И пусть родители не понимали,
И за другого замуж все готовились отдать
И пусть в свой город увезли, забрали,
Но ты ведь клялся в верности, ведь обещал же ждать…
А я молчала долго, терпеливо,
Но замуж, ведь насильно не пойдешь..
И не пошла! И всё ждала, и было так тоскливо…
А ты меня уже давно не ждешь…
10.07.2009
Свидетельство о публикации №111112404597