Интернет
И искать на вопросы ответ.
Наши жизни теряют смыслы,
В этой жизни ответов нет!
Каждый день,по заходу солнца,
Все садятся за интернет...
И там,сквозь его оконца
Собственный строят свет!
Виртуальной назвали реальность
И условными стали границы...
Всем важна прорисовки детальность
И рейтинг своей страницы...
От чего это все происходит,
Почему мы не мыслим свободно?
Всем известно-кто в сеть заходит,
Представляется тем,кем угодно!
Свидетельство о публикации №111112404596