Любить...
Засыпать,
обнимая так нежно и страстно.
Чуть дышать
по утрам, не хотя разбудить..
И шептать вечерами
о чем-то прекрасном!
И любить,безгранично,безбрежно любить...
Не просить
рассказать что-то больше чем надо,
Не учить
поступать так как лучше прожить..
Просто быть
в этом мире так близко, так рядом!
И любить
так отчаянно, крепко любить!
Не читать
поучений,нотаций,моралей,
Не кричать,
не пытаться нарочно забыть!
Жить играя,
как в детстве так просто играли
И любить, безмятежно и сильно любить!
И хотеть
обнимать, целовать бесконечно,
И уметь
когда нужно понять и простить!
И смотреть,
улыбаясь, все также беспечно
Продолжая друг друга до боли любить!!!
09.07.2009
Свидетельство о публикации №111112404595