Несложившаяся... песня

Недосложившийся куплет
Мелодию не сделал песней.
Куплеты есть и интересней,
Да всё не те. И песни нет.

Куплет написан был, готов -
Недоставало только строчки,
Чтоб довести его до точки,
Но... не хватило нужных слов.

Хоть слов запас неисчислим,
А нужного не оказалось...
Фрагментик, слово - право, малость!
Увы, фрагмент незаменим.

И без него не обойтись:
Нескладно всё, не так - хоть тресни!
И вот... не получилось песни.
Недосложилась как-то... жизнь...


Рецензии