В стихах

В стихах я выражаю свою боль ,
В стихах я выражаю радости моменты ,
В стихах я могу поговарить с самим собой ,
И провести любви эксперементы .

В стихах я каятся могу ,
И замаливать свои грехи земные ,
Я всю поэзию очень люблю !
И поэты мне все душевно родные .

Друг друга мы понимаем ,
И во многом можем поддержать ,
Поэзия всех нас укрепляет !
И помогает нам строчки дальше сочинять .

У поэзии как и У церкви , цель одна ,
сделать прекрасней и чудесней наш мир ,
Принести на планету много добра ,
И сделать так чтоб каждый друг друга любил .


Рецензии
Мне очень понравилось. Хотелось, чтобы Мир был идеальный. Но, к сожалению, его реальная модель - модель с огромными недостатками. С уважением, Саша Братских.

Александр Братских   29.11.2011 21:33     Заявить о нарушении