К Лэмми

Хотел бы выпить с Лэмми я пивка
Конечно понимаю, что все закончилось бы Виски
Но просто так, спросил бы как  дела?
Что нового?  Как продаются диски?
о женщинах бы поболтали  мы чуток
Как кто дает и где  как любят рок
Затем еще по вискарю глоток
и потусить поехали бы где-то.
Потом наполнив "Джеком" потроха
Сказал бы я ему  - эй, старина,
Мы жизнь стобой не зря прожили бля!
Три тонны выжрали мы вискаря
Под рифы разрывали кто как мог
Ты стадионы, я ДК Росток )))
не в сцене дело, в кайф прОжитые дни
Судьба имела нас-ее имели мы
Доволен я, ты тоже? - ну вот и заебись, Братан!
Хотел бы с Лэмми я нажраться в дрободан!
(c) F
24-11-2011
8-30
P/S/  кто не знает Lemmy Kilmister (Ian Fraser) это великий рок-музыкант, басист и вокалист группы Motorhead


Рецензии
Хотел бы выпить с Лэмми я пивка
Конечно понимаю, что все закончилось бы Виски
- просто в тютельку, в точку!!!)))))))))

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   24.11.2011 13:57     Заявить о нарушении
Ну зная нашу общую любовь к Джеку Дэниэлсу)

Фриц Ин   24.11.2011 14:39   Заявить о нарушении