Ты уже не...

Ты уже не мое отражение,
Не прохожий, не друг и не враг,
И от нашей любви до презрения
Нам остался всего один шаг.

Забываются дни суматошные,
Слишком сильный мы взяли разбег,
И уходишь ты в мое прошлое
В этот первый ноябрьский снег.

Не дожить нам вместе до старости,
А наш мост бестолково сожгут.
И от нежности теплой до ярости
Нам осталась лишь пара минут.


Рецензии
Отличное произведение!

Юлия Рева   24.11.2011 13:20     Заявить о нарушении