Свинтить бы уже эту гаечку морозных дней..

Свинтить бы уже эту гаечку морозных дней, отобранного тепла.
Перестать находить себя в жаре первого судорожного глотка.
Подустать ранним утром выдыхать на стекле обязательный пятачок.
Мозг давно не сопоставляет с действительностью косынку и каблучок.
Квинтэссенцию горьких сУет мне прописывает будильник,
Утро в утро за метафизику отвечает лишь холодильник.
Где уж тут предаваться разврату, поиском истины, да в вине.
Утром снова вдираться в темень, давай сделаем так, чтоб не.
Не срывать уже эту гаечку преддекабрьской гримасы зла,
Находить себя в беспокойном сне, будто кто-то родной позвал,
Ранним утром дышать, как кони, густо, полно и горячо,
Уходя в неподвижный воздух, его прочерчивая плечом.


Рецензии
Многослойное зимнее отчаяние. Нравится.

Алаэль   28.11.2011 01:09     Заявить о нарушении