Незабвенные моменты
Непонятки, светлый смех…
Комплименты, комплименты,
Жёлтых шариков разбег…
Было славно, несказанно,
Вдоль по строчкам в синий свет…
Без заминки, неустанно…
Оглянись улыбкой вслед.
Нынче маленькие ручки
Не дают спокойно спать.
Скоро губки-почемучки
Станут папой называть…
Отодвинут всё на свете,
Станут всех забот важней…
Всё прошедшее, как ветер,
Улетит в пучины дней.))
Свидетельство о публикации №111112404483