Мы с тобой молчим

Как странно! Мы с тобой молчим
И лишь глаза глазам смеются
И слезы изредка прольются
Без видимых на то причин.

Как хорошо! Рука в руке,
Горячих губ прикосновенье
И сердца трепетного рвенье
Отдать все лучшее – тебе!

Как тяжело! Уходит время.
Пришла минута расставанья…
Для любящих,  как испытанье –
Безжалостной разлуки бремя.


Рецензии