Меж нами золотая пуповина...

Меж нами золотая пуповина,
Сплетённая из тысяч манвантар.
Душа-кристалл очищена, невинна
И льёт Любви Божественный нектар.

Ты здесь, со мной, мы стали сотворцами!
Мы смело создаём свои миры.
И Путь во мраке озарив Сердцами,
Пришли для продолжения Игры.

Раздвинуты привычные границы.
Иллюзия снимает свой покров.
Горят призывно новые зарницы
Над нашим миром - лучшим из миров!!!
                24.11.2011(01.40)


Рецензии