К ушедшему
Никогда его и не знала.
И в стихах ему я писала
Только чувства свои, всякий бред.
Я знала его, но характер
Я сдвигала подальше – мешался
Романтичным стихам, и сказался
Этот бред на судьбе этих вер.
Разве можно сказать, что любила?
Коль могла лишь романтику в письмах
Воплощать. Просто он появился в рифмах.
А теперь эти рифмы забыла.
Я давно не люблю. Он далече.
Только знала его ли? Не знаю.
И мне грустно, что не понимаю.
Ну и пусть. Все как надо. До встречи.
08.11.2011
Свидетельство о публикации №111112404467