Королева кошек
Кидаю кости легкой рукой.
Вина глоток, терпких губ услада.
Ребёнок судьбы и чужих дорог.
Глаза - как льдинки, усмешка вправо.
Золотая прядь, свисает на лоб.
Застывшая маска, любить - не надо!
Душа - запутанной нити клубок.
Тонкие пальцы, свело напряженье,
Мягкие губы кусаю во сне.
Храбрость, отчаянье, смех, воскресенье!
Нежные струны скрипки на дне.
Свидетельство о публикации №111112400445