Сколько раз еще

Сколько раз еще тебя я вспомню
В женском одиночестве своём,
Прекратив давно уже погоню
За любовью. Зов за окоём

Сладок был в предательском обмане,
Погубившем многое во мне.
Я ловила лишь клочки посланий,
Писанных неровно, как вчерне.

А роман хотела самый лучший,
Где любовь ликует и поет.
Ты – не жизнь моя, а просто случай,
Больно поцарапавший ее.


Рецензии
Ты - не жизнь моя, а просто случай...
Можно все отринуть и начать
Снова! Где-то светит тонкий лучик -
Он моей надежды светлой часть.

Татьяна Гуляева   18.05.2013 14:31     Заявить о нарушении