Лень
Прибываю я полдня,
Вот газета, свежий номер,
В ней опять не про меня.
Наполняю мысли ленью,
Жму задумчиво на пульт,
Лень - совсем не преступленье,
Лень - не вера, и не культ.
Нежусь я под одеялом,
Умиленное лицо,
Отдыхаю, все мне мало...
Выходной, в конце-концов.
Завтра будет день в заботах,
А сегодня - благодать!
Кто неделю проработал -
Семь дней должен отдыхать!
Свидетельство о публикации №111112404441
Кто неделю проработал -
Семь дней должен отдыхать!
Ирина Сергеевна Беляева 25.11.2011 20:59 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 28.11.2011 16:35 Заявить о нарушении