В кураже!

Вздох тоскливый рвется из глотки -
Душа нерадивая требует водки.
Судьбе так угодно – остался один.
Себе ты слуга, себе – господин.

Друзья куража – развесёлые бесы
Лукаво склоняют в распутство повесы.
Напиться, забыться, повеселиться,
Но будь осторожен, чтобы не спиться.

Дела все по боку и мир позабыт
И тут начинается пакостный быт -
Мелькают лица, алкоголь, закуска, хаты.
Вдыхаешь дым и женщин ароматы...


Рецензии