Огонь горит, но карта бита

Огонь горит, но карта бита;
Утихли жизни голоса
И вроде жив, но ночь забыта -
Немые нынче небеса…

Где голос твой в душе прольется,
Дай знак очнуться навсегда?
Украдкой глаз слеза коснется
Замрет биение… пришла…

30.10.2011г


Рецензии