Разложила ты в сердце каменья любви

Разложила ты в сердце каменья любви,
И сказала мне тихо зажгись и гори.
Ты настойчиво шла по тропинке зари,
Ты глазами несла свет далекой звезды.

Сыплет град непроявленных ярких зеркал,
Ты смогла углядеть мой космический шквал.
Ты черпнула глоток моих ветренных глаз,
Я услышал твой нежный,чарующий сказ.

Талисманом в груди,управлять мне дано,
Я лечу от звезды до звезды, так давно.
Здесь Земля,здесь росинки напоят меня,
Здесь зажгло,засветило,полюбило маня.

27.07.2009г.


Рецензии