Люблю

Ты знаешь, я люблю тебя так сильно, что не хватает слов
Что б передать на лист бумаги.
И пусть сотрутся в памяти моменты наших снов,
Где мы в чужих объятиях, Бога ради…

И пусть нас не тревожат, чьи-то взгляды за спиной,
Мы будем вместе долго-долго.
Пусть эта грусть пройдёт как дождик проливной
И не собьёт нас с толку…

И если кто-то встанет между нами, пусть случайно,
Мы незаметно мимо прошагаем.
Мы сохраним любовь свою как тайну,
Которую никто не разгадает…

Ты знаешь, я люблю тебя так сильно, что не хватает сил молчать.
И это чувство так красиво
И слов не подобрать какая сила, внутри меня, мне хочется кричать.
А без тебя совсем не выносимо…

И пусть холодный ветер за стеклом, что громко ударяется о рамы
Пройдёт нас вместе с грустью стороной.
А все мужчины так же стороной, и так же стороной чужие дамы…
А я только с тобой, родной.

Ты знаешь, я люблю тебя так сильно, что хочется делиться с каждым встречным,
Тем счастьем, что так светится на лицах
И музыкой сердец, что в нас искрится…Ах, пусть она играет вечно…
И пусть она другим приснится…


Рецензии