Свободная

И сколько будет лжи, и сколько боли?
Мне это надоело, я отыграла свои роли.
И вам совсем не я марионетка,
Вот уже скоро должна сломаться эта клетка.
И может, раз в клетке, то птица я,
Да только не ручная... Свободная.
Не собираюсь никому подчиняться!
Не такая как вы, я не буду сдаваться!
До смерти буду идти... до конца..
И не посмеете послать за мной гонца.
Таков мой путь. Я с него не сверну.
И за смерти других... Отомщу.


Рецензии