Музыкант

От колодки к концу.
От пьяно до форте
Я дергал струну
От виврас до морте.
Смена смычка.
Обратно к началу.
Ты учила меня
И под пенье качала.
Жизнь, как по скрипке
Тянется нота.
Согнулся в ошибке,
И близится кода.
Аплодисменты ль, позор, уходя...
Все я отдал, ничего не прося!


Рецензии