Карантин

Любви уже нет! Лишь злость на ресницах,
Лишь кровь на губах и ярости крик,
Любви уже нет! Изранены птицы,
А выход остался вперед, но тупик!

Уже нету веры! И шанс гинул в пропасть,
И гинули в пропасть слова и мечты,
Томиться в духовке с тобой наше сердце,
На две половинки мы руби миры!

Уже нету счастья! Остались пороки,
Остались грехи, войны, хаос, хлам,
Ты плачешь, крича, что тебе очень больно,
Помог бы, но я умираю и сам.

И нету  уж  жизни! А мы остаемся,
На растерзание серых квартир,
Я знаю, мы больше сюда не вернемся...
Закрыли судьбу нашу на карантин!


(24 ноября 2011 год)


Рецензии