Страшилки интернета

Сколько"страшилок" в большом интернете!
И мы перед ними трясемся,как дети.
Боимся Нибиру и "ейных джигитов",
"Тарелок",пришельцев,не "лыком пошитых".
От смены магнитов,Земля кувыркнется.
Андронный коллаидр в дырку пробьется.
Вулкан Йеллустонский взорвется вот-вот
И солнце закроется пеплом на год.
Чем больше мы знаем,тем больше"невзгод"
На наши пугливые головы прет.
Нам надо привыкнуть:"Все может случиться!"
И даже конфетою,вдруг,подавиться.
Попасть под колеса авто - лихача
И"брякнуть" не "то" и не "там",сгоряча.
Нам надо запомнить:"Опасно бояться!"
Ведь страх-это худшее,что может статься,
Он парализует способность ума.
При нем нет спасения нигде,никогда.
Душа наша вечностью наделена.
Она не исчезнет,а с ней-наше "Я".
Мы-вечны!Смотрите на жизнь,как "кино".
В нем все интересно,закручено-Во!
  Дата сочин.24.11.11г.


Рецензии