Меня тоже поздравляли

*  *  *

Все девы - диво!
Это знает он.
Они красивы,
А он - влюблён!

              Вечной весны Вам, А.Ш.!
                Коллеги

«41», 17.3.1995


Годом ранее:

Уважаемый Александр Александрович!
Поздравляем с ...летием!
А если мы Вас не любим,
то чтоб нам сгореть!

                Коллеги

«41», №21,1994


Рецензии