и снова ноябрь
пятном по воде
Радужный цвет
переливы движения
В календаре
Месяц без богов
Меланхолическое
Скольжение
Листопад
Подолом
изношенного платья
Шуршит
Открой
свои объятия,
радость моя
Дыши
Руками-крыльями
хватай
и удержи
Боги вернутся
В месяц инея
Свидетельство о публикации №111112404236
С искренним уважением!
Ирина Голыгина 25.11.2011 22:03 Заявить о нарушении