Всё мы делаем для факта!

Поняла недавно как-то,
Что порой, не зная сами,
Всё мы делаем ДЛЯ ФАКТА-
И живём, и умираем.

Где-то учимся ДЛЯ ФАКТА,
Не стремясь и не надеясь,
Что работая когда-то,
Что-то к лучшему изменим.

Ведь работаем ДЛЯ ФАКТА,
Или, максимум, для денег,
Чтобы кто-то мог сказать нам,
Что не лох и не бездельник.

Позже женимся ДЛЯ ФАКТА,
Потому что – это круто,
Если ты на аватаре
В модном свадебном костюме!

Всё мы делаем ДЛЯ ФАКТА –
Это факт и откровенье.
Дружим только, чтоб с друзьями
Потусить на днях Рожденья.

Ремонтируем квартиру
Так упорно и усердно,
Будто кухней с новой плиткой
Всю планету переменим.

В отпуск только заграницу –
Это лучшее для ФАКТА!
Фактом выгодно хвалиться,
И на факт легко ссылаться.

И в грехах своих не каясь,
Не скорбя и не рыдая,
Ходим мы для факта в Храмы…
И живём… и умираем.


Рецензии
Страшненько стало...правда глаз заколола!

Елена Грекова   24.11.2011 14:05     Заявить о нарушении
самой не по себе.

Анна Дюнкерк   24.11.2011 14:10   Заявить о нарушении