Как трудно женщине одной...
Обижена она судьбой.
Нет рядом половинки,
Сдувающей пылинки.
Как тяжко женщине одной,
Работа, дом - маршрут простой.
Себя должна ты превозмочь,
В одном лице ты, мать и дочь.
Твой сын мальчишка-егоза,
Глядит с надеждою в глаза,
Смешно наморщив носик,
Ну где же папу носит?
И объяснить ему нельзя,
У нас неполная семья.
Он слишком мал, он не поймет,
Он днем и ночью папу ждет.
Я не могу ему сказать,
Что он хотел на нас плевать,
Что знать он нас не хочет,
Зачем его порочить?
Прислал, вот, папа самокат,
Визжит сынишка, страшно рад.
Смахну слезу украдкой,
Он рад - и все в порядке.
И снова этот взгляд в глаза,
Без папы больше жить нельзя!
Где папу потеряла?
И снова все сначала...
И разрывает на куски,
Твое сердечко от тоски,
Когтистой острой лапой,
Твой сын так хочет папу!
Ну что же, так тому и быть...
Кто ж знал, что папа будет бить?
Не жаль ему сыночка,
Ведь есть родная дочка.
И снова нам не повезло,
Узнал мой сын, что значит зло.
Не плачь, мой ангелочек,
Ведь я с тобой, сыночек!
Мой вырос сын и возмужал,
Сейчас бы звезды тот считал,
За то, что поднял руку,
За детскую науку.
Пусть плохо женщине одной,
Но дам я вам совет простой.
Детей своих храните,
Таких папаш гоните!
Свидетельство о публикации №111112404229
Ну что же, так тому и быть...
Кто ж знал, что папа будет бить?
Не жаль ему сыночка,
Ведь есть родная дочка.
И снова нам не повезло,
Узнал мой сын, что значит зло.
Не плачь, мой ангелочек,
Ведь я с тобой, сыночек!
Душевного тепла тебе...
Сергей Перевязко 24.03.2013 16:36 Заявить о нарушении
Рада видеть тебя и здесь!
Беру в избранные.
Наталия Шарина 24.03.2013 16:38 Заявить о нарушении