Выбор, выборы...

                * * *
Выбор, выборы – это когда:
голосуй не за них, а за себя.
Голосуй не «за» их интересы
и их права. Голосуй «за» свои
интересы, свои права. Помни,
ты выбираешь, а не тебя!


Рецензии